Прямой эфир

"Большой день" (16.12)

Размещено: 17.12.2020

Большой день. Фото: newsone.ua

В политическом ток-шоу "Большой день" с Ланой Шевчук и Александром Шелестом обсудили принятие Госбюджета-2021 — документ поддержали 289 депутатов, протесты предпринимателей — стычки с полицией из-за попытки установить палатки, введение локдауна в январе.

Экс-нардеп Юрий Левченко заявил, что власть играет на стороне большого бизнеса.

"К сожалению, украинская власть — это представители большого олигархического бизнеса. И власти выгодно уничтожить малый бизнес, потому что на рынке труда будут ниже зарплаты". 

Политолог Александр Лазарев заявил, что предприниматели вышли на протест, потому что власть их в упор не слышит.

"Люди видят только единственный шанс — воспользоваться своим конституционным правом на протест. Вот они вышли и протестуют против решения власти, но власть же могла прислушаться нормально". 

Политический эксперт Дмитрий Корнейчук подчеркнул, что Госбюджет-2021 нарисовали, высосав цифры из пальца.

"Бюджет совершено не реалистичный, а нарисованный. На днях власть разместила ОВГЗ на 51 млрд гривен! Такого рекордного размещения ОВГЗ давно не было. А перед этим они размещали еще на 15 млрд гривен. У нас пустой бюджет, даже для того, чтобы выплачивать зарплаты и пенсии! Все цифры, которые они рисуют на 2021 год — это высосано из пальца".

 

Гости студии – Ярославский Денис, правовед, Лазарев Александр, политолог, Жарких Денис, политический эксперт, Решмедилова Александра, политический эксперт, кандидат философских наук, Левченко Юрий, народный депутат Украины VIII созыва, Корнейчук Дмитрий, политический эксперт, Журавский Виталий, доктор юридических наук, академик, Якубин Алексей, политолог, Скаршевский Виктор, экономический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...