Прямой эфир

Юрий Загородний в "Большом вечере" с Ланой Шевчук (13.08)

Размещено: 14.08.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Ланой Шевчук обсудили рекомендацию Общественного совета при Минюсте запретить деятельность оппозиционных партий, данные социследования, что "Оппозиционная платформа — За жизнь" набирает 22.5% голосов избирателей, заявление Шмыгаля, что правительство должно обеспечить работой украинцев даже в условиях карантина, заявление "Оппозиционной платформы — За жизнь", что кредиты от ЕС – это преступная торговля суверенитетом, планы правительства получить еще более 3 млрд гривен кредитов, назначение Тараса Шевченко замминистра культуры, назначение сына экс-чиновника ГПУ главой Аграрного фонда.  

Народный депутат Украины от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Загородний Юрий заявил, что Украина не аграрная страна, а сырьевой придаток аграрных стран.

"В МВФ четко прописали программу для Украины — Украина должна перестать быть индустриально-аграрной страной, она должна сначала стать аграрной. Сегодня с таким подходом она даже не аграрная страна, а сырьевой придаток аграрных стран", — подчеркнул парламентарий.

Комментируя скандальные кадровые назначения власти, Загородний отметил, что в государстве отсутствует серьезная кадровая работа.  

"То, что в таком молодом возрасте занимают высокие должности, возможно это уникальный человек. Но я убежден, что сегодня в государстве отсутствует серьезная кадровая работа. В этом как раз и проявляется кадровая политика", — резюмировал нардеп. 

 

Гость студии NEWSONE – Загородний Юрий, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...