Прямой эфир

Юлия Тимошенко в "Большом вечере" с Дианой Панченко (09.07)

Размещено: 10.07.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили обнародование аудиозаписей разговоров Порошенко и Путина, аудиозаписи Порошенко с Байденом, заявление Деркача, что в окружении Зеленского есть люди Порошенко, инспекцию Зеленским регионов, которые пострадали от стихий, заявление Люнгмана, что новое руководство НБУ должно продолжать политику предшественников, заявление ЕС, что они не будут поддерживать машиностроение в Украине, заявление Буславец, что готовится проект по закрытию шахт в одном из городов Украины.

Глава фракции ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко отметила, что уголовное дело против Порошенко за Томос, всё равно что награда для него.

"Уголовное дело против Порошенко за Томос, всё равно что награда для него. Когда просят о мере пресечения на восемь дней, это говорит, что все это договорняки и нет реальной смены власти в Украине. То есть за кулисами, из-за границ Украины кукловодят что Порошенко, что Зеленским. Идет наследственность власти и политики", — сказала она.  

По словам Тимошенко, достаточно всего одного решения для увольнения главы Нафтогаза Андрея Коболева.

По мнению политика, внешние финансовые группы взяли в управление нынешнего президента Украины Владимира Зеленского, пользуясь его непониманием как управлять страной.

"Они сейчас используют его (Зеленского — ред.) по полной, а это продажа с/х земель, снятие запрета на продажу стратегического имущества в Украине", — резюмировала нардеп. 

 

Гость студии — Юлия Тимошенко, народный депутат Украины, лидер фракции ВО "Батькивщина".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...