Прямой эфир

Владимир Кацман в "Большом вечере" с Еленой Кирик (28.08)

Размещено: 29.08.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили обстрел под Харьковом автобуса с представителями общественной организации "Патриоты – За жизнь", требование "Оппозиционной платформы — За жизнь" запретить деятельность "Нацкорпуса" и "Азова", нападение радикалов т на представителей "Оппозиционной платформы — За жизнь" три дня к ряду.

Журналист и политический эксперт Владимир Кацман отметил, что по звукам на видео нападения радикалов на автобус с представителями общественной организации "Патриоты – За жизнь" слышно, что стреляли из автоматов.

"Я насчитал 12 одиночных выстрелов и три прозвучало из автоматов. Я четко слышу, что там стреляли из автоматов. Задержали людей, а где оружие? Мы находимся в поствоенном государстве, что это — акт терроризма? Да, потому что все признаки терроризма — насильственное противостояние, угроза жизни людей, абсолютное не ставленье ни во что человеческих жизней. 12 человек нападают на одного. Какое это хулиганство? Там покушение на убийство! Там звучат выстрелы — это что, хулиганство?" — сказал журналист.

По словам Кацмана, политикам нужно переносить свои дискуссии на медиаплощадки, а не на улицы, и там доказывать свою правоту.

 

Гость студии NEWSONE с Еленой Кирик – Кацман Владимир, журналист, политический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...