Прямой эфир

Владимир Кацман в "Большом вечере" с Александром Шелестом (24.07)

Размещено: 25.07.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Александром Шелестом обсудили работу Нацбанка, заявление Жвании о передачи взятки евродепутату ради поддержки Порошенко на выборах, заявление замминистра финансов, что в Украине много лишних учителей, фильм, который сняли о козаках-геях на Запорожской Сичи, обращение Кузьмина и Медведчука к Баканову, заявление Пескова, что Минские соглашения не требуют расшифровки.

Журналист и политический эксперт Владимир Кацман заявил, что общество требует расследования дела относительно Петра Порошенко.

"Я не знаю ни одной страны в мире, где после такого заявления, не будет расследования. Это явка с повинной! Необходимо обязательное расследование и оно должно закончиться по 109, 110-2 и 111 (госизмена, финансирование действий на свержение власти и шпионаж — ред.) статье УКУ. С обязательной предъявлением подозрения Генеральным прокурором. Почему вторые сутки молчит власть? Звучит заявление о госизмене и не собирается парламент и не создает спецкомиссию, которая тут же должна расследовать!" — сказал журналист. 

 

Гость студии NEWSONE – Владимир Кацман, журналист, политический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...