Прямой эфир

Василий Вакаров в "Большом вечере" с Еленой Кирик (31.12)

Размещено: 01.01.2021

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили итоги года, заявление "Оппозиционной платформы — За жизнь", что в действиях президента относительно КСУ есть все основания для процедуры импичмента, признание КСУ указа Зеленского превышением служебных полномочий, разблокирование в Украине работы НАПК и возвращение криминальной ответственности за вранье в декларациях, заявление Медведчука, что при нынешней власти Украина вышла в Европейские лидеры по уровню коррупции, сообщение МИД, что Украина получила агреман на назначение Маркаровой послом Украины в США.

Политический и международный эксперт Василий Вакаров отметил, что 2020 год показал крах процесса глобализации международных структур.

"Сейчас можно признать, что все международные органы и организации (ООН, ВОЗ) потерпели крах и до сих пор не готовы к вызовам, которые случились. Главной тенденцией стала одна единственная — мы должны отвечать на все эти вызовы самостоятельно, мы наедине с проблемой. Вот такая основная тенденция этого страшного 2020 года".

Кроме этого Вакаров заявил, что президент Владимир Зеленский возглавил коррупцию в Украине.

 

Гость студии NEWSONE с Еленой Кирик – Василий Вакаров, политический и международный эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...