Прямой эфир

Вадим Карасев в "Большом вечере" с Виталием Диким (04.06)

Размещено: 04.06.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили пленки Порошенко-Байдена, заявление Зеленского, что записи разговора Порошенко с Байденом не приоритет для украинской власти, отправку программы правительства на доработку, заявление Разумкова, что отклонение программы правительства не приведет к роспуску Кабмина, эпидемиологическую ситуацию в Украине, назначение Александра Ткаченко министром культуры, эмоциональное высказывание Саакашвили в разговоре с представителями бизнеса.

Политический эксперт Вадим Карасев выразил мнение, что президент сам попросил Александра Ткаченко стать министром культуры.

"По моей информации, президент сам попросил Ткаченко стать министром культуры. Возможно чтобы не участвовать в праймериз. Ткаченко как командный человек согласился".  

По мнению Карасева, чрезмерная экспрессивность Саакашвили в разговоре с бизнесом из-за того, что его в очередной раз "кинули" с должностью в Украине. 

"Михаил Николозович не заслужил, чтоб его кидали в Украине. Петр Порошенко его кинул, он вынужден был потом по крышам бегать. Теперь его тоже кидают — обещали вице-премьера в Национальный совет реформ, а оказалось, что денег нет. А тут еще и Аваков со своей выживаемостью и быстрой реакцией на последние события", — подытожил эксперт.  

 

Гость студии NEWSONE — Вадим Карасев, политический эксперт.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...