Прямой эфир

Вадим Карасев в "Большом вечере" с Дианой Панченко (14.12)

Размещено: 15.12.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили минирование телеканала NEWSONE, заседание фракции "Слуга народа", кадровый состав Кабмина, заявление Гетманцева, что при подготовке Госбюджета на 2021 год было допущено много ошибок, повышение минимальной пенсии на 165 гривен в 2021 году, подозрение Татьяны Черновол в убийстве сотрудника офиса "Партии регионов" Владимира Захарова.  

Политолог Вадим Карасев отметил, что в интересах Зеленского, чтобы Кабмин Шмыгаля продолжил существовать.

"Сейчас после выборов очень возросли аппетиты некоторых политиков, которые были премьерами или президентами, которые считают, что приход Байдена к власти может им помочь. Пока в интересах Зеленского и других парламентских игроков, чтобы некоторое время Кабмин Шмыгаля просуществовал, иначе ситуация может развернуться не в самую лучшую. А в феврале-марте можно будет думать о замене Кабмина".  

Карасев заявил, что в Кабмине нет коллективной ответственности за бюджет на 2021 год.

"Это отсутствие коллективной ответственности большинства и Кабмина за бюджет. Это не бюджет Кабмина. Если ваш Кабмин, то и ваш бюджет, а тут перекладывание политической ответственности… Я не говорю, что нужно бросится на амбразуру и защищать Кабмин и бюджет. Но говорить, что мы ни при чем, это тоже не правильно", ─ резюмировал политолог.  

 

Гость студии — Вадим Карасев, политолог.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...