Прямой эфир

Светлана Крюкова в "Большом вечере" с Александром Шелестом (07.08)

Размещено: 08.08.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Александром Шелестом обсудили заявление телеканал "112 Украина" о попытке рейдерского захвата со стороны СБУ по приказу президента, солидарность журналистов, неудобные вопросы президенту Зеленскому.

Заместитель главного редактора интернет-газеты "Страна.UA" Светлана Крюкова подчеркнула, скорее всего, на местных выборах Слуга народа получит полное фиаско.

"Если это (давление на телеканал "112 Украина") действительно делается перед местными выборами, то это полная глупость, потому что лучшего повода еще больше уменьшить рейтинг Слуги народа по всей стране не придумаешь, особенно в восточных регионах, где смотрят телеканал "112 Украина". Согласно последним социологическим опросам, Слуга народа, скорее всего, получит полное фиаско на местных выборах в западных регионах. Но какие-то шансы у них сохраняются в восточных регионах, где хорошо смотрят и NEWSONE, и 112-й. На которых на протяжении двух дней рассказывают какой президент нехороший человек и как он не сдерживает свои предвыборные обещания и как гнусно относится к свободе слова", — рассказала Крюкова.

 

Гостья студии NEWSONE — Светлана Крюкова, заместитель главного редактора интернет-газеты "Страна.UA".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...