Прямой эфир

Суслов и Охрименко в "Большом вечере" с Кирик и Диким (15.06)

Размещено: 16.06.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик и Виталием Диким обсудили утверждение Кабмином обновленной программы действий правительства, заявление прокурора по делу Стерненко, что радикала в Одессе охраняет спецподразделение "Альфа" СБУ, обращение Медведчука к Зеленскому с письмом, данные КМИС, что в новый парламент прошли бы четыре партии, митинг автоперевозчиков в Ровно, возможное введение квот на импорт нефтепродуктов.

По словам экс-министра экономики Украины Виктора Суслова, вместо развития экономики, правительство душило и подавляло ее три месяца.

"Все 100 дней работы правительства Шмыгаля были посвящены борьбе с коронавирусом. Были карантинные мероприятия и правительство вместо развития экономики прибегало к методам подавления и удушения ее. Экономика была искусственно остановлена", — отметил экс-министр.

Кроме этого Суслов прокомментировал протест атоперевозчиков в Ровно.

"Этот протест перевозчиков направлен против той политики, которая сейчас осуществляется и которая нацелена на сдерживание развития экономики. Люди хотят работать, нужно дать им эту возможность", — сказал он.

Экономический эксперт Александр Охрименко заявил, что правительство премьер-министра Шмыгаля боролось с экономикой Украины, а не коронавирусом.

"Правительство Шмыгаля боролось не с коронавирусом, а с экономикой страны. Это не последние протесты людей и не только в Ровенской области", — резюмировал эксперт.

 

Гость студии NEWSONE с Еленой Кирик и Виталием Диким – Виктор Суслов, министр экономики Украины 1997-1998 гг., и Александр Охрименко, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра, о правительстве Украины. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...