Прямой эфир

Шуфрич и Янченко в "Большом вечере" с Виталием Диким (11.06)

Размещено: 12.06.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили антирекорд заболеваемости коронавирусом в Украине, вручение подозрения в убийстве Стерненко, заявление Венедиктовой, что Порошенко уведомили о подозрении, заявление Зеленского, что Порошенко не раз предлагал забыть предыдущие конфликты, обнародование МВФ текста меморандума, зарегистрированное заявление Вакарчука о сложении депутатских полномочий.

Народный депутат Украины, фракция "Слуга Народа" Галина Янченко заявила, что в деле Стерненко точку должен поставить суд.

"Сегодня мы не можем сказать будет Стерненко за решеткой или нет. Мы живем в правовом государстве, поэтому это решает суд. Сейчас мы видим, что это дело превратилось с криминального в политическое", — сказала нардеп. 

Народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа – За жизнь" Нестор Шуфрич сообщил, что СБУ определилась с квалификацией преступления совершенного Стерненко.

"Сегодня после экспертиз СБУ определила, что это таки умышленное убийство, потому что 100 метров бежать за человеком и заколоть в сердце — странная самозащита", — отметил он. 

По словам политика, его удивило, что Стерненко избрали меру пресечения в виде домашнего ареста, потому что в таких случаях только содержание под стражей.

 

Гости программы "Большой Вечер" – Нестор Шуфрич, народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа – За жизнь" и Галина Янченко, народный депутат Украины, фракция "Слуга Народа".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...