Прямой эфир

Семен Глузман в "Большом вечере" с Виталием Диким (20.08)

Размещено: 21.08.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили новый антирекорд заболевания коронавирусом в Украине — 2134 случаев, заявление Минздрава, что эпидемиологическая ситуация может стать причиной для отмены местных выборов, медреформу в Украине, рассмотрение Радой эскиза большого герба Украины, отстранение школьника от участия в "Евровидении" из-за исполнения "Смуглянки", зарегистрированную петицию о ликвидации НОТУ.

Президент Ассоциации психиатров Украины Глузман Семен отметил, что то, что делала Ульяна Супрун — это была не реформа, а способ найти деньги.

"То, что принесла сюда Супрун и ее команда молодых реформаторов — это попытку найти деньги. Не помочь системе, а найти в ней деньги, которые нужны. Один из ее последователей признался, что они не реформой занимались, а искали деньги — сокращали", — рассказал психиатр.

По его словам, первая настоящая реформа начиналась еще при Викторе Януковиче.

"Проводила эту реформу известнейший профессор Лехан. Они почти ничего не успели, но там пути были правильные. Конечно, нужна была реформа, но не такая, как сейчас", — резюмировал Глузман.  

 

Гость студии – Глузман Семен, психиатр, президент Ассоциации психиатров Украины, правозащитник.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...