Прямой эфир

Руслан Бортник в "Большом вечере" с Еленой Кирик (12.01)

Размещено: 13.01.2021

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили протесты украинцев в связи с повышением тарифов, поручение Зеленского решить правительству вопрос тарифов, требование депутатов уволить Коболева и остановить повышение тарифов, обещание Зеленского ранее снизить тарифы вдвое на коммуналку, обнародованный текст резолюции импичмента Трампу, информацию, что Яценюк отрицает покупку билета на инаугурацию Байдена за 400 тыс. долларов, введение санкций США против семи украинцев.

Политолог Руслан Бортник подчеркнул, что пока Украина не вернет управление над НАК "Нафтогаз", до тех пор не будет снижения тарифов на коммуналку.

"МВФ никогда не просит повышать тарифы, он говорит соблюдать бюджетную дисциплину. Это все наши барыги у власти предлагают решать проблемы путем повышения тарифов. Коболев пережил двух украинских президентов и пять премьеров. То есть такие люди как Коболев — это основа нынешнего украинского государства, а не Порошенко и Зеленский. То есть такие люди — транснациональны, за ними стоят очень серьезные люди. Пока мы не вернем под свое управление ключевые государственные компании под управление нашего правительства, мы не сможем управлять тарифами", — заявил политолог.  

 

Гость студии — Руслан Бортник, политолог.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...