Прямой эфир

Ренат Кузьмин в "Большом вечере" с Виталием Диким (24.12)

Размещено: 25.12.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили информацию, что МИД Украины откажется от оборудования Huawei, информацию, что Порошенко просил помочь Медведчука в вопросе обмена удерживаемыми, заявление Медведчука, что ни власть Порошенко, ни власть Зеленского не занимается возвращением Донбасса, заявление Медведчука, что близкие отношения с Путиным позволили достичь важных договоренностей, рейтинг самых влиятельных людей Украины.

Нардеп от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Ренат Кузьмин заявил, что союз России и Китая — страшный сон любого президента США.

"Военно-политический союз России и Китая мог бы расколоть США и это страшный сон для любого президента США. В борьбе против такого слияния США пойдут на любые жертвы. Если в жертвы нужно принести такую страну как Украина — они это сделают с легкостью.  Они уничтожат Украину лишь бы не произошло этого слияния. Но сама Украина искала сближения с Китаем — вложения 50 млрд долларов в украинскую экономику позволили бы отказаться от помощи МВФ и ЕС", — рассказал политик. 

 

Гость студии — Ренат Кузьмин, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...