Прямой эфир

Ренат Кузьмин в "Большом вечере" с Виталием Диким (12.01)

Размещено: 13.01.2021

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой ветер" с Виталием Диким обсудили встречу премьер-министра с фракцией "Слуга народа" относительно тарифов, протесты украинцев в связи с повышением тарифов, поручение Зеленского решить правительству вопрос тарифов, встречу в Берлине советников лидеров нормандского формата, информацию, что австрийский институт лишил украинку стипендии из-за фото на фоне свастики, использование националистами "Азова" соцсетей для вербовки праворадикалов, отдых Зеленского в Буковеле, а Порошенко в Эквадоре, вакцину от коронавируса.

Нардеп от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Ренат Кузьмин возмутился, что президент Украины Владимир Зеленский позволил себе бросить страну во время пандемии и локдауна и уехать отдыхать.

"Не может президент воюющей страны, в стране которого бушует пандемия, локдаун, запрещают работу предприятий, кататься спокойно на лыжах! Для него не существует никаких проблем. Он может себе позволить бросить страну и отдыхать. Это говорит о том, что ему все равно, что у него хватает денег на коммуналку", — подчеркнул политик.

 

Гость студии — Ренат Кузьмин, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...