Прямой эфир

Николай Азаров в "Большом вечере" с Еленой Кирик (11.01)

Размещено: 12.01.2021

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили штурм Капитолия в США, сравнение президентом Чехии штурм Капитолия с украинским Майданом, сотрудничество Украины и МВФ, митинги украинцев против повышения тарифов на коммуналку, информацию, что резолюция об импичменте Трампу получила поддержку у 218 демократов, названные в Bloomberg причины доверять российской вакцине "Спутник V".

Экс-премьер-министр Украины считает, что штурм Капитолия и украинский Майдан — события одного плана.

"Штурм Капитолия и украинский Майдан — это события одноплановые, точно так же подстроенные, как и у нас. Что такое Майдан? Подстроенная провокация самая настоящая и сейчас известно кем подстроенная: Порошенко, Турчинов. Они это организовывали, они это устраивали и сейчас делают все, чтобы правда не была известна народу".

По словам Азарова, ранее Международный валютный фонд был экономическим партнером Украины, а сейчас — определяет политический курс Украины.

"До государственного переворота в Украине МВФ никогда не ставил условий по кадровым назначениям, рассматривались исключительно экономические вопросы… Единственный раз мы пошли на соглашение с МВФ в 2010 году и взяли кредит. Все остальные годы мы переговоры вели ради переговоров, потому что мы не могли допустить, чтобы нами командовали, какие налоги и тарифы устанавливать. Мы такие вопросы отвергали", — резюмировал бывший премьер-министр.

 

Гость студии — Азаров Николай, премьер-министр Украины 2010-2014 гг.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...