Прямой эфир

Надежда Савченко в "Большом вечере" с Еленой Кирик (28.07)

Размещено: 29.07.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили День крещения Киевской Руси, решение Кучмы покинуть работу в ТКГ, сообщение командования ООС, что режим тишины был нарушен через час после его введения, данные соцопроса, что в парламент прошло бы четыре партии.

Экс-нардеп Украины Савченко Надежда выразила мнение, что Леонид Кучма устал выполнять роль свадебного генерала.

"Если бы его слово было решающим, возможно, он бы не отказался от работы в Минске. А выполнять роль свадебного генерала он устал. Он выполнил все, что должен был выполнить, а дальше все решит геополитика", — отметила она.

По словам Савченко, осенью стоит ожидать ухудшения криминогенной ситуации в Украине.

"Будет хаос и беспорядок. На осень можно будет ожидать обострение криминогенной обстановки. И это усугубляется неспособностью государства с этим справляться. Это может быть выгодно и одной и другой оппозиции. Самое интересный вопрос в том, научились ли обе оппозиции спекулировать и играть методами терроризма. Я надеюсь, что подлость наших политиков не дойдет до использования террористических методов", — сказала она.  

 

Гость программы "Большой Вечер" в студии NEWSONE – Савченко Надежда, народный депутат Украины VIII созыва, председатель ПП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...