Прямой эфир

Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Виталием Диким (30.04)

Размещено: 30.04.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили внеочередное заседание Рады, поддержание нардепами спецпроцедуры для рассмотрения закона о банках, работу антикоррупционных органов, заявление Корниенко, что реанимационные законы для экономики — обязанность власти перед гражданами, требование малого и среднего бизнеса ослабить карантин, заявление Степанова, что благодаря карантинным мерам удалось избежать пика заболевания коронавирусом, заявление Шмыгаля, что правительство готово к переговорам с ЕС относительно трудоустройства там украинцев, регистрацию в Раде законопроекта об амнистии, планы "Оппозиционной платформы — За жизнь" внести поставление "о праздновании 75-й годовщины Победы", онлайн-урок истории Украины, проведение видеоконференции глав МЗС стран нормандской четверки.

Директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии" Михаил Погребинский отметил, что фишка нашего президента — отступать под давлением с разных сторон.

"Нет никакой стратегии. Действуют в зависимости от того, с какой стороны больше давление. Это фишка нашего президента — чем больше давление с какой-то стороны, тем больше он готов уступать этой стороне. Давление — и он отступает".

Кроме этого, политолог подчеркнул, что единственный плюс онлайн-обучения в том, что родители увидели, чему учат детей в школе.

"Это (онлайн-уроки — ред.) было полезно, потому что родители впервые увидели, чему учат их детей в школе", - резюмировал Погребинский. 

 

На связи со студией — Михаил Погребинский, директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии".

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...