Прямой эфир

Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Виталием Диким (28.12)

Размещено: 29.12.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили статистику заболеваемости коронавирусом, заявление политолога на "Радио Свобода", что Дед Мороз — символ успешной пропаганды для прикрытия репрессий, заявление Зеленского о создании инфекционного института, кадровый голод — помощниками нардепов могут стать люди без высшего образования, зарплаты чиновников и убытки "Нафтогаза", требование Качуры уволить руководство "Нафтогаза" и отменить повышение тарифов с 2021 года, разрешение Кабмина праздновать Новый год в кафе и ресторанах до утра, одобрение Кабмином концепции экономического развития Донбасса.

Директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии" Михаил Погребинский заявил, что как президент Зеленский никчемный, он способен только роли играть.

"Есть у нас серьезный институт в Харькове, который готов выпускать российскую вакцину. Но президент боится этого. Он говорит, что ведет переговоры со всеми компаниями, которые выпускают вакцину. Он же еще сказал, что даю миллион долларов, чтобы изобрести собственную вакцину от коронавируса. Человек — некомпетентный, я бы сказал никчемный. Наверное, кроме шоу-бизнеса или представлений, как играть роли, наверное, в этом компетентен", — сказал Погребинский.  

 

Гость студии — Михаил Погребинский, директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...