Прямой эфир

Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Еленой Кирик (30.06)

Размещено: 01.07.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили заявление бывшей замминистра инфраструктуры Клитиной о создании партии для "борьбы с проститутами", скандальные высказывания нардепов от Слуги народа, данные соцопроса, что в состав нового парламента пройдет четыре партии, дело Петра Порошенко, обращение Медведчука с письмом к Зеленскому.

Директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии" Михаил Погребинский заявил, что нардепа Третьякову долго учили, что слабые должны вымереть, они не должны детей рожать. 

"Третьякову долго учили, что слабые должны вымереть, что они не должны детей рожать. Это развитие идеологии, которая оплачивалась грантами Сороса, фондом "Возрождение", американским посольством. Кроме того, это все реально реализуется. Медицинская реформа Супрун — рассчитана на сокращение количества врачей и больниц. Это как раз и есть человеконенавистническая философия — социальный дарвинизм", — рассказал Погребинский. 

 

На связи со студией NEWSONE в эксклюзивном интервью – Михаил Погребинский, директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии". 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...