Прямой эфир

Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Еленой Кирик (07.01)

Размещено: 08.01.2021

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили праздник Рождества Христова, заявление Администрации Белого дома, что Трамп передаст власть как положено, несмотря на несогласие с результатами выборов, штурм Капитолия приверженцами Трампа — четверо погибших, утверждение Конгрессом США президентом Америки Джо Байдена, реакцию мира на события в США, вызов Жвании на допрос в ГБР.

Директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии" Погребинский Михаил прокомментировал блокирование соцсетей для Дональда Трампа.

"В США сейчас ожесточение с двух сторон в обществе — агрессивно настроены друг против друга, такого никогда не было. Они считают, что если дать Трампу и дальше выражать свою позицию, то это может привести к серьезным массовым протестам. Когда СМИ и соцсетям нужно было свалить Трампа, они поддерживали протесты".

Погребинский считает, что США с их демократией опозорились на весь мир.

"Я подозреваю, что кто-то, понимая характер Байдена, сделал все, чтобы возле Капитолия не было никакой защиты. Полицейские сами пропустили людей, для того, чтобы Трампа можно было обвинить в мятеже. Хваленые США с их демократией опозорились на весь мир", — резюмировал он.

 

Гость студии — Погребинский Михаил, директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...