Прямой эфир

Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Дианой Панченко (15.06)

Размещено: 16.06.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили заседание фракции "Слуга народа", вероятное назначение Сергея Шкарлета министром образования, планы нардепов рассмотреть программу правительства на этой неделе, прогноз МВФ относительно уровня ВВП в Украине, получение Украиной первого транша от МВФ, нападение сторонников Стерненко на журналистов, давление на СМИ, прогнозы будущего власти.

Михаил Погребинский подчеркнул, что новый министр образования и науки должен разработать четкий план работы министерства.

"Баллотироваться сначала от Партии регионов, а потом от Блока Петра Порошенко говорит о том, что этот человек карьерист (Сергей Шкарлет, вероятный министр образования — ред.). Но все зависит от его планов и намерений, будет ли он действовать в интересах украинцев, если добьется этой высокой должности. Собирается ли он действовать в плане объединения страны или дальше будет развивать линию предшественников, которые действовали на углубление раскола страны", — сказал Погребинский.

 

Гость программы "Большой Вечер" в студии NEWSONE – Погребинский Михаил, директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...