Прямой эфир

Кузьмин, Землянский, Жарких, Иваночко в "Большом вечере" с Вячеславом Пиховшеком (03.08)

Размещено: 04.08.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Вячеславом Пиховшеком обсудили задержание киевского террориста, который угрожал бомбой, заявление Геращенко, что киевскому террористу грозит от шести лет лишения свободы, заявление актрисы Титаренко о важности национальной идеи, заявление Жвании, что прокуратура не реагирует на его признание в совершении преступления, повышение тарифов с 1 сентября.

Народный депутат Украины от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Ренат Кузьмин отметил, что все пациенты психиатрических больниц скоро будут на улицах Киева.

"Мы видим результаты реформы Супрун в сфере психиатрической медицины. Все пациенты психиатрических больниц вскоре будут на улицах и вот такие чудачества с захватом заложников будут продолжаться и дальше", - сказал он.

По словам аналитика альтернативного экспертного правительства Валентина Землянского, строя будущее, власть должна опираться на наилучшие моменты украинского государства.

"Речь идет о том, чтобы брать из истории украинского государства самые лучшие моменты, а не то, что украинцы были несчастные и вечно порабощены. Киевская Русь была прародительницей Российской империи. Русский язык зародился на территории Киевской Руси, и Украина вполне может претендовать на первородство. Лучшие представители Украины занимали руководящие должности в разных империях", - рассказал эксперт. 

Политический эксперт Денис Жарких отметил, что Украине нужно найти свое место в современной международной истории.

"Национальная идея в том, что мы сами должны понимать, куда мы идем и как нам жить. Мы сами должны найти свое место в современной международной истории, экономике и в современных народах", - подчеркнул эксперт.  

Гости программы "Большой Вечер" на NEWSONE - Инна Иваночко, политический эксперт, Валентин Землянский, аналитик альтернативного экспертного правительства, Денис Жарких, политический эксперт, Ренат Кузьмин, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...