Прямой эфир

Ирина Верещук в "Большом вечере" с Дианой Панченко (29.06)

Размещено: 30.06.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили закон о легализации игорного бизнеса, сообщение Минздрава, что в 13 областях могут усилить карантин, десятки тысяч туристов, которые поехали отдыхать в Одесскую область, мэрские амбиции Верещук, поздравление Зеленским с Днем Конституции, где он уменьшил количество регионов в Украине, скандальное высказывание Третьяковой. 

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Ирина Верещук комментируя высказывание нардепа Галины Третьяковой о "детях низкого качества" заявила, что коммуникационная ошибка перерастает в политическую, как и с нардепом Богданом Яременко.

"Я могу сказать словами Третьяковой, которые она сказала в эфире одного из телеканалов, что президент назвал ее торпедой, которая торпедирует местные выборы. И тут я согласна с президентом, тут действительно проблема. Люди, которые советуют Третьяковой не отвечать и не комментировать, делают ей медвежью услугу. Эти люди совершают огромную коммуникационную ошибку, которая перерастает в политическую. На ее месте я бы написала заявление, чтобы снять все инсинуации и обвинения", — сказала нардеп.

 

Гостья в программе "Большой вечер" на NEWSONE – Ирина Верещук, народный депутат, фракция "Слуга народа" и Молчанов Юрий, журналист, медиаэксперт (по Скайпу)

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...