Прямой эфир

Илья Кива в "Большом вечере" с Еленой Кирик (28.08)

Размещено: 29.08.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили обстрел под Харьковом автобуса с представителями общественной организации "Патриоты – За жизнь", требование "Оппозиционной платформы — За жизнь" запретить деятельность "Нацкорпуса" и "Азова", нападение радикалов т на представителей "Оппозиционной платформы — За жизнь" три дня к ряду.

Народный депутат Украины от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Илья Кива заявил, что два больных человека создали террористическую организацию, которая несет угрозу жизням людей.

"Это наша страна, в которой невозможно уже находиться в безопасности, потому что у какого-то больного человека, больного самолюбия, которому дали безграничную возможность и безнаказанность, я говорю о Билецком. Да, я его считаю психически больным человеком, который все годы оставался безнаказанным. Сергей Коротких находится в розыске Интерпола по всему миру за совершение особо тяжких преступлений. Два человека — Билецкий и Коротких создали террористическую организацию, которая несет угрозу жизням украинцев. Нападая, они хотели создать вооруженный конфликт, чтобы потом дискредитировать имя Виктора Медведчука и меня". 

По словам Кивы, если президент не возьмет ситуацию под контроль и не оградит от таких "сумасшедших", то он будет соучастником.

 

Гость студии NEWSONE с Еленой Кирик – Кива Илья, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...