Прямой эфир

Геннадий Москаль в "Большом вечере" с Еленой Кирик (31.07)

Размещено: 01.08.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили заявление Жвании, что есть доказательства коррупционного финансирования Майдана, заявление Кузьмина, что президент демонстрирует полную отрешенность от ситуации в стране, судебную реформу от Саакашвили, заявление главы Верховного Суда, что в Украине нехватка судей, всплеск криминогенной обстановки в Украине, допрос заложников луцкого террориста.

Экс-глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль отметил, что если Саакашвили такой честный, то почему его осудили в Грузии на четыре года.

"Саакашвили рассказывает, что он сделал прекрасную реформу судов в Грузии. То почему его такого честного, неподкупного осудили в Грузии на четыре года за тяжелые коррупционные преступления? Почему он не может появиться в своем государстве и сказать, что невиновен? Тогда я и украинцы ставят под сомнение, что там была проведена судебная и правоохранительная реформа. Зачем браться, если нет профильного образования. Я отношусь к этому скептически и давно считаю, что нам нужно сплавить всех этих иностранцев, они только мешают, а не помогают Украине", — сказал Москаль.

 

Гость студии — Геннадий Москаль, глава Закарпатской ОГА 2015-2019 гг.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...