Прямой эфир

Геннадий Москаль в "Большом вечере" с Дианой Панченко (13.07)

Размещено: 14.07.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили проведение внеочередного заседания ВРУ по требованию президента, заседание фракции "Слуга народа", законопроект о языке, увольнение главы НБУ Смолия, инициативу президента снять ограничения на "космические" зарплаты чиновников, заявление Крюковой, что "слуги" получают зарплату в конвертах.

Геннадий Москаль отметил, что Зеленский повторяет ошибки Януковича, он начинает "бронзоветь".

"Президент Зеленский смотрел пять участков земли в Козине под застройку. Вот мы сейчас в таком состоянии, что президенту нужно строиться! Зеленский повторяет ошибки Януковича, человек начинает "бронзоветь". Он привык к комфорту, к шику. Сейчас кортеж Зеленского больше, чем при Януковиче".  

Также Москаль заявил, что депутаты во фракции "Слуга народа" получили деньги за голосование за закон о легализации игорного бизнеса.

"Все депутаты в Слуге народа получили деньги от москвичей за закон об игорном бизнесе. Изначально в законе были пятизвездочные отели и казино. Сейчас стало трехзвездочные отели и однорукие бандиты. Им все равно что страна идет на дно, что в стране финансовый, экономический кризис, паводки", — резюмировал он.

 

Гость студии NEWSONE — Геннадий Москаль, глава Закарпатской ОГА 2015-2019 гг.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...