Прямой эфир

Елена Лукаш в "Большом вечере" с Дианой Панченко (17.08)

Размещено: 18.08.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили сообщение о том, что Лукаш перенесла коронавирус, заявление Минздрава, если 50% территории Украины будет в "красной зоне", возможна отсрочка местных выборов, заявление Жвании, что практику приглашать "соросят" ввел Порошенко, заявление Жвании, что Порошенко готовит провокации на Востоке, отстранение школьника от участия в "Евро видении" из-за песни "Смуглянка", закон об игорном бизнесе, проведение местных выборов 25 октября.

"Я уверена, что это сговор представителей президентской вертикали и членов ЦИК подконтрольных действующей власти… Отмена выборов на Донбассе никак не связанна с коронавирусом, никак не связанна с действиями военных, никак не связанна с конфликтом на Донбассе — это месть Донбассу за испытанный страх", — отметила юрист.  

Также Лукаш не понимает, зачем в такой сложный период для страны нужно открывать игорный бизнес.

"Я считаю, что этот закон плод лоббизма — какие-то группы были очень заинтересованы для того, чтобы "игорка" стала законной, и она стала законной.  Они прописали все — закон до такой степени конкретизирован, разжеванный, но при этом с невероятными дырами в законе. Видно было, что тот, кто писал закон очень хочет, чтобы люди играли и за этим всем следили чиновники", — резюмировала эксперт.

 

Гостья студии NEWSONE — Елена Лукаш, юрист.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...