Прямой эфир

Елена Бондаренко в "Большом вечере" с Виталием Диким (11.08)

Размещено: 12.08.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили эпидемиологическую ситуацию в Украине, снятие властью моратория на продажу другим странам средств индивидуальной защиты, поджог Tesla Андрея Богдана, подписание президентом Зеленским закона об игорном бизнесе, инициативу президента поднять минимальную зарплату до 5 тыс. гривен, заявление "Оппозиционной платформы — За жизнь", что Зеленский саботирует договоренности о прекращении огня, достигнутые в Минске.

Экс-нардеп Украины Елена Бондаренко выразила мнение, что власть трусит, потому что на местных выборах последнее слово за украинским избирателем.

"У меня вопрос: а кто такой Зеленский и Данилов, которые сидят и ждут директив с улицы Танковой, на которой находится посольства США? Они такие же зависимые "ватажки" (как и "ватажки" непризнанных республик ─ ред.). Так может пусть Трамп с Путиным пулю распишут, если с той стороны (непризнанными) республиками управляет Кремль, а с этой стороны Госдеп. Представляете, какая унизительная ситуация, когда за нас кто-то решает? Здесь последнее слово за украинским избирателем — вот почему они так трусят и всячески пытаются зацементировать свою власть, которую они упускают. Эти местные выборы будут началом конца Зеленского и его политсилы", — подчеркнула Лукаш.

 

Гость студии — Елена Бондаренко, народный депутат Украины V-VII созывов.

 

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...