Прямой эфир

Андрей Пальчевский в "Большом вечере" с Дианой Панченко (01.06)

Размещено: 01.06.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" Дианой Панченко обсудили задержание "минера" моста Метро, пленки Порошенко-Байдена, заявление Зеленского, что пленки Порошенко-Байдена — не приоритет для Украины, расследование дел Порошенко, ослабление карантина, заявление Степанова, что псевдореформаторы давят на Минздрав из-за попытки откорректировать медреформу, протесты в США, удачный запуск компании SpaseX в США.

Бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский заявил, что Зеленского поместили в дезинформационную ванну, которая скоро станет горячей.

"Я могу рассказать что происходит с Владимиром Зеленским. Его поместили в дезинформационную ванну, которая скоро станет горячей. Что касается нашей пандемии, я уверен, что президент реально думает, что у нас все хорошо", — сказал он.

По словам бизнесмена, осенью "зелеботы" начнут разбегаться, как крысы, с тонущего корабля.

"Я уверяю, что ситуация будет не драматической, а абсолютно трагической для "зеленого" движения. А Владимира Зеленского предупреждаю, что "зеленоботы" начнут разбегаться, как крысы, с тонущего корабля", — предупредил он. 

Пальчевский выразил мнение, что глава Минздрава готовится "сдавать ключи".

"Слова главы Минздрава Степанова: "Я не боюсь никаких нападок", — это передача ключей. Царствие Зеленского может угробить медицина, отсутствие реформы", — резюмировал он. 

 

Гость студии — Андрей Пальчевский, бизнесмен, телеведущий.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...