Прямой эфир

Анатолий Шарий в "Большом вечере" с Виталием Диким (27.08)

Размещено: 28.08.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили заявление Саакашвили, что он возвращается в Грузию, назначение главой "Укрзализныци" Владимира Жмака, зарплаты чиновников, проведение декоммунизации в Украине, нападение радикалов.

Лидер партии "Партия Шария" Анатолий Шарий отметил, что не понятно, какая была политическая миссия Саакашвили в Украине.

"Саакашвили рассказывал в 2015 году, что он украинец. Это получается как-то скользко — сегодня я украинец, потому что мне так выгодно. Завтра меня назначили куда-то — я все-таки грузин. Я не вижу ничего плохого в двойном гражданстве. Я считаю, что чем больше гражданств — тем лучше. Но здесь другая ситуация, у него вышла неприятность с грузинским гражданством", — сказал он.  

По словам Шария, повышение минимальной зарплаты — это пиар перед местными выборами.

"Повышение минималки на 270 гривен преподносится как супер достижение и при этом повышаются налоги для бизнеса. Вместо открытия высокотехнологического производства, чтобы увеличить поступления в бюджет, они налогами обкладывают бизнес, которых и так прибил коронавирус, и пиарятся перед выборами", — отметил блогер. 

 

На связи со студией NEWSONE – Анатолий Шарий, блогер, лидер партии "Партия Шария".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...