Прямой эфир

Анатолий Шарий в "Большом вечере" с Ланой Шевчук (09.06)

Размещено: 10.06.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Ланой Шевчук обсудили заявление Зеленского, что в Украине много талантливых медиков, но нет медицины, заявление Кравчука, что президент должен знать и понимать все особенности регионов страны, планы совета директоров МВФ сегодня принять окончательное решение по выделению для Украины транша, приглашение Офисом президента в состав ТКГ журналистов с Донбасса.

Блогер Анатолий Шарий заявил, что президент Зеленский включил политическую диалектику в вопросе медреформы.

"Зеленский включил политическую диалектику и начал говорить чушь, что здесь медицина хорошая, а тут плохая. Реформа — плохая! Нельзя натянуть их стандарты на нашу реальность, не получается. Должно было быть политическое решение Зеленского. А то, что он сейчас говорит, что медицины нет, это он себе должен говорить каждое утро перед зеркалом. Год президент, а медицины как не было, так и нет. Он должен говорить, что в этом виноват, потому что обещал другое", — сказал блогер.  

"Если медики хотят что-то изменить, нужна тотальная забастовка! Все может закончиться тем, что они разъедутся, потому что им здесь нечего ловить", — добавил Шарий. 

 

На связи со студией — Анатолий Шарий, блогер.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...