Прямой эфир

Анатолий Шарий в "Большом вечере" с Еленой Кирик (18.08)

Размещено: 19.08.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили отстранение школьника от участия в "Евровидении", который спел "Смуглянку", заявление Минздрава, если 50% территории Украины будет в "красной" зоне, возможна отсрочка местных выборов, призыв ВОЗ ко всем государствам — воздержаться от радикальных ограничений из-за коронавируса, вероятность проведения досрочных парламентских выборов, нападения радикалов. 

Лидер партии "Партия Шария" Анатолий Шарий отметил, что депутаты пососут еще четыре года из нищей страны деньги, а затем отвалятся, как те клещи. 

"Вполне возможно, что будут досрочные парламентские выборы. Зеленский может по остаточному принципу завести хоть какое-то количество депутатов, но они будут "свои" и не будет брожения во фракции. Но какие свои? В областях они раздают франшизы, они сдали свои офисы местным царькам, которые сами выбирают, кого в список включать. Они опозорились уже дальше некуда. Из минусов — они ж не планируют надолго оставаться, именно поэтому приняли закон об освобождении от налогов игорного бизнеса на четыре года. Нужно за четыре года урвать и убежать. Мне кажется, они хотят досидеть, навороваться, разбухнуть от этих денег из нищей страны, а затем отвалятся, как те клещи", — сказал Шарий. 

 

На связи со студией NEWSONE в эксклюзивном интервью – Анатолий Шарий, блогер, лидер партии "Партия Шария".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...