Прямой эфир

Анатолий Могилев в "Большом вечере" с Еленой Кирик (31.07)

Размещено: 01.08.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили заявление Жвании, что есть доказательства коррупционного финансирования Майдана, заявление "Оппозиционной платформы — За жизнь", что Зеленский саботирует договоренности прекращения огня, достигнутые в Минске, исчезновение десятков томов дела об избиении студентов на Майдане, требование злоумышленников 500 тыс. долларов биткоинами, чтобы прекратить взрывы в Киеве, внесение в ВРУ законопроекта об усилении ответственности за телефонный терроризм, судебную реформу от Саакашвили.

Экс-министр внутренних дел Украины Могилев Анатолий заявил, что правоохранители должны были отреагировать немедленно на заявление Давида Жвании.

"Реакция наших властей должна быть немедленной. Это проверка на работоспособность или умение работать ГБР и Генеральной прокуратуры. Если человек дает показания, что он с сотоварищами совершил госпереворот в стране, то мы должны моментально отреагировать. Если не делается, говорит о том, что правоохранительная система не работает или работает по каким-то заказам", — рассказал он.

Могилев добавил, что украинская правоохранительная система работает, если есть желание кого-то привлечь к ответственности.

 

Гость студии — Могилев Анатолий, министр внутренних дел Украины 2010-2011 гг.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...