Прямой эфир

Александр Онищенко в "Большом вечере" с Дианой Панченко (01.06)

Размещено: 01.06.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" Дианой Панченко обсудили пленки Порошенко-Байдена, заявление Зеленского, что пленки Порошенко-Байдена — не приоритет для Украины, расследование дел Порошенко.

Экс-народный депутат Украины Александр Онищенко сообщил, что основной козырь относительно экс-президента Украины Петра Порошенко и экс-вице-президента США Джо Байдена готовится на сентябрь 2020 года.

"Если и будет криминальная ответственность Порошенко, то она будет по финансовым документам, которые есть у Джулиани (личный адвокат Трампа — ред.). Я думаю, что они готовят серьезное выступление прокуратуры по Порошенко и Байдену где-то в сентябре как раз за месяц-два до президентских выборов в США", — сказал он.  

По словам экс-нардепа, он собирался в США на пресс-конференции рассказать об аудиозаписях Порошенко с Байденом и о финансовых документах Порошенко, но был задержан полицией в Германии в декабре 2019 года.

"Финансовые документы — это денежные переводы с Америки в Украину, дальше эти деньги шли на оборонные фирмы Порошенко, отмывались и шли в карман. То есть в Америке есть все доказательства коррупции Порошенко и его окружения", — сообщил он.  

 

На связи со студией NEWSONE – экс-народный депутат Александр Онищенко.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...