Прямой эфир

Александр Лазарев в "Большом вечере" с Виталием Диким (27.08)

Размещено: 28.08.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили обстрел под Харьковом автобуса с представителями общественной организации "Патриоты – За жизнь", заявление Зеленского о возможном прекращении военных действий до конца 2020 года, реакцию власти на нападение радикалов.

Политолог Александр Лазарев заявил, что если реакции президента не будет, мы можем констатировать, что у нас банды правят в стране.

"Я только что прочитал в новостях, что (нападавшим на автобус — ред.) им инкриминируют хулиганство! Никакое это не хулиганство, это терроризм чистой воды, это не окно камнем разбить! Это беспредел, который в нашей стране творится. Я жду реакции президента. Если реакции не будет или будет слабая, мы можем констатировать, что у нас слабая власть в стране, что у нас банды правят в стране, а не правоохранители и МВД. С этим нужно прекращать. Если мы не прекратим — страны не будет", — сказал он.

По мнению политолога, нападавшие радикалы действуют под прикрытием и выгодны для определенных властных элит, чтобы запугивать население.

"Они точечно нападают конкретно на оппозиционные силы, которые возрастают и имеют уровень поддержки, которые мешают власти заниматься беспределом и дерибаном внутри государства. Власти выгодны эти праворадикальные элементы, чтобы они запугали общество", — подчеркнул Лазарев.

 

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" – Лазарев Александр, политолог. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...