Прямой эфир

Александр Дубинский в "Большом вечере" с Еленой Кирик (02.06)

Размещено: 02.06.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили заявление Гетманцева, что программу правительства второй раз отправят на доработку, заявление Янченко, что в программе правительства нет четких пунктов стимулирования экономики, сотрудничество с МВФ и повышении тарифов, закон о языке, вероятность отставки Авакова, смягчение карантина, закон об амнистии, пленки Порошенко-Байдена.

Народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Александр Дубинский отметил, что рост тарифов в Украине означает дополнительные налоги и дополнительное изъятие денег у населения.

"У нас в программе правительства много позитивных вещей, а в меморандуме МВФ много негативных. Кабмин пишет, что облегчит украинцам последствия от экономического кризиса и коронавируса, а в меморандуме МВФ, что нужно поднять тарифы. Но я не слышал, чтобы подъем тарифов, стимулирует развитие экономики или повышение благосостояния населения. В Украине рост тарифов означает дополнительные налоги и дополнительное изъятие денег у населения".

Нардеп заявил, что Кабмин хочет поднять тарифы, снизить финансирование школ и медицины и списать все на МВФ.

"Я бы хотел голосовать за программу правительства, в которой будет отражена реальная картина. Если собираемся повысить тарифы, то давайте запишем в программе правительства, что правительство подымет тарифы, закрывает вузы, снижает финансирование школ и медицины. Вот за это я буду голосовать, а не за фейковый документ", — резюмировал он.  

 

Гость студии NEWSONE – Александр Дубинский, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...