Прямой эфир

Жданов назвал вероятную причину катастрофы на складах боеприпасов под Винницей

Размещено: 27.09.2017
Жданов назвал вероятную причину катастрофы на складах боеприпасов под Винницей

Крупный пожар на складе боеприпасов под Винницей, скорее всего, произошел из-за халатности военнослужащих, это не было чьим-то злым умыслом. Такое мнение высказал военный эксперт Олег Жданов в эксклюзивном интервью телеканалу NewsOne.

"Очень все похоже, как и начиналось в Балаклее. Произошло ночью, сначала тоже говорили, что диверсия, а в итоге все свелось к неосторожному обращению с огнем. Я бы рассматривал версию "халатность" и версию "все украдено до нас". Потому что опять звучат от военачальников заявления, что надо четыре миллиарда гривен на закупку боеприпасов, что израсходовали семь миллионов снарядов, поэтому версию о диверсии я бы ставил на самое последнее место", - подчеркнул эксперт.

Как сообщал NewsOne ранее, первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин заявил, что сотрудники правоохранительных органов контролируют ситуацию в населенном пункте Калиновка, вблизи которого взорвался склад с боеприпасами. 

Народный депутат Андрей Билецкий заявил, что людей из населенных пунктов, которые находиться немного дальше от эпицентров взрыва складов под Калиновкой, никто не вывозит

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...