Загадочная смерть украинского хирурга: пропавший без вести найден мертвым

Размещено: 04.04.2018
Загадочная смерть украинского хирурга: пропавший без вести найден мертвым Фото: Нацполиция

Тело врач-хирурга Виктора Ксенюка, который считался пропавшим без вести с начала февраля 2018 года, было найдено в Одесской области без признаков насильственной смерти. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции Одесской области.

Мертвого мужчину нашли вчера, 3 апреля, в тростниковых зарослях на берегу лимана. В его карманах были телефон, кошелек, пенсионное удостоверение и ключ от дома.

Уже назначены экспертизы, чтобы выяснить причину смерти. Предварительно это проблемы со здоровьев. Признаков насильственной смерти не обнаружено.

Напомним, что сын медика обратился в Раздельнянский отдел полиции в начале февраля. Юноша рассказал, что его 65-летний отец пропал в садовом обществе с. Отрадово.

Первым об исчезновении медика узнал его сосед, который пришел к нему домой и обнаружил двери закрытыми. На звонки Ксенюк не отвечал, и сосед, решив, что ему стало плохо, позвонил близким врача.

"О судьбе мужчины беспокоились не только полицейские, но и бойцы Нацгвардии, кинологи со служебными собаками, волонтеры и неравнодушные граждане, которые присоединились к поисковой операции. Для его поиска были задействованы квадрокоптеры, с помощью которых территория обследовалась и с воздуха", - поделились в полиции.

Однако поиски не увенчались успехом и в феврале ничего о пропавшем не прояснилось. Его след так и не нашли.

Врач работал в поликлинике №19 Малиновского района Одессы.

Как сообщал NEWSONE ранее, боевики нашли на территории оккупированного Донбасса тело украинского военного, пропавшего в конце марта. Погибшего доставили домой для захоронения.

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.