Прямой эфир

Загадочная смерть матери и двух сыновей под Херсоном: названа точная причина гибели семьи

Размещено: 20.08.2019
Труп. Фото: vgorode.ua

Херсонские судмедэксперты выяснили причины смерти матери и двух ее сыновей в Скадовске. Об этом сообщает местное издание Типичный Херсон.

Так, для установления причин гибели семейства была проведена токсикологическая экспертиза. Выяснилось, что в крови мальчиков есть признаки отравления доксиламином, подмешанного в сладкий сок.

Доксиламин (донормил) – это снотворный и анти-аллергенный препарат. Его свободно можно купить в аптеке, но лекарство строго противопоказано детям до 15 лет. Для них опасно даже его употребление, а передозировка без своевременной медицинской помощи смертельна.

У матери погибших детей нашли следы фенобарбитала в сочетании с валокордином. Вероянее всего, так она пыталась бороться с последствиями затянувшейся депрессии после развода с мужем.

При этом женщина умерла не от передозировки лекарствами, а в результате нехватки воздуха из-за одетого на голову полиэтиленового пакета.

Таким образом, эксперты подтвердили изначальную версию трагедии: из-за длительной депрессии женщина убила снотворным препаратом своих детей и покончила с собой.

Погибшая семья.

Напомним, 34-летнюю женщину вместе с ее сыновьями семи и девяти лет нашли мертвыми в арендованной квартире по улице Мангубинской в Скадовске. На голове у женщины был надет обмотанный скотчем полиэтиленовый пакет, а видимых следов насилия на их телах не заметили.

Как сообщал NEWSONE ранее, правоохранители раскрыли новые подробности загадочной смерти женщины с детьми в Скадовске.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...