Прямой эфир

Во Львове женщина отвела ребенка в детсад, напилась и заявила, что потеряла его

Размещено: 30.09.2020
Потерявшийся ребенок. Фото: fotokto.ru

Пьяная женщина во Львове якобы забыла ребенка в трамвае, хотя на самом деле он находился в детском саду. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции на странице в Facebook.

О пропаже 6-летней девочки стражи порядка узнали от самой матери. Она рассказала, что оставила ребенка во время поездки в трамвае и, заметив это, начала сообщать во все инстанции, уведомив об этом правоохранителей только через час после случившегося. 

Чтобы отследить возможные маршруты передвижения девочки, правоохранители задействовали камеры наблюдения и просматривали пассажиров, которые выходили на остановках из указанного трамвая. Кроме того, полицейские разместили информацию о пропаже ребенка в социальных сетях. 

Спустя какое-то время к ним обратились сотрудники детского сада и сообщили, что ребенок у них. По прибытии на место, стражи порядка также обнаружили у входа в заведение отца девочки. По словам работников, мать привела ребенка примерно в 10:00, однако после этого не приходила за ней. 

Правоохранители доставили отца и девочку в участок и составили по факту инцидента протокол по ст. 183 (заведомо ложный вызов спецслужб) Кодекса Украины об административных правонарушениях. 

С родителями якобы пропавшего ребенка в ближайшее время проведут работу сотрудники ювенальной превенции. 

. Фото: facebook.com/lvivpolice

Как сообщал NEWSONE ранее, отчим в состоянии алкогольного опьянения во вторник, 11 августа, потерял 6-летнего ребенка на территории торгово-развлекательного центра в Днепре.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...