Прямой эфир

В Украине от коронавируса умерла оперная певица-волонтер Тарасова

Размещено: 02.01.2021
Александра Тарасова. Фото: facebook.com

Волонтер, оперная певица и  экс-глава управления по делам ветеранов войны и участников АТО Министерства социальной политики Украины Александра Тарасова умерла в субботу, 2 января, от осложнений COVID-19. Об этом сообщила волонтер Лилия Блохина на своей странице в Facebook.

"Грусть, боль... Друзья, от COVID-19 умерла наша волонтер Александра Тарасова", -  написала она.

Отмечается, что в декабре Тарасова была госпитализирована . Певице понадобилась кислородная терапия, она находилась в крайне тяжелом состоянии на аппарате ИВЛ.

Справка: Александра Тарасова до войны была солисткой Национальной оперы Украины. А в начале российской агрессии против Украины возглавила фонд помощи украинским бойцам "Крылья феникса", а затем "Вернись живым".С апреля 2015 года до марта 2018-го возглавляла Управление по делам ветеранов войны и участников АТО Министерства социальной политики.По словам близких, Александра тратила все свое время на волонтерство - помогала ветеранам, раненым воинам и заботилась об участниках АТО.

Скриншот . Фото: facebook.com

Как сообщал NEWSONE ранее, известный украинский актер театра и кино Олег Модзелевский скончался в Киеве от COVID-19 в возрасте 66 лет.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...