Прямой эфир

В Северодонецке полицейский избил и выбросил жену с четвертого этажа

Размещено: 15.06.2020
Домашнее насилие. Фото: ukranews.com

Мужчина выбросил жену с балкона четвертого этажа в Северодонецке Луганской области. Об этом сообщается на странице женщины в Instagram.

Вечером с 8 по 9 июня мужчина был пьян и спровоцировав ссору, он начал швырять свою жену по квартире, давать пощечины, выкручивая руки. Это все происходило на глазах у годовалой дочери, которая была в ужасной истерике. Затем забрал у нее телефон угрожая, что убьет ее, а ребенка оставит себе. Она выбежала на балкон, стала звать на помощь и просила людей вызвать полицию. На это все он отвечал, что выбросит ее из окна. Соседи все это слышали.

В результате он взял ее на руки и выбросил с балкона с четвертого этажа. После падения на глухой звук и шум сбежались все соседи, а он был в квартире, пока соседка не начала пытаться звонить в скорую и полицию. После чего он пытался выхватывать телефон из рук, говоря, чтобы никто никуда не звонил, сказал, что сначала он позвонит своему папе.

В итоге полицию и медиков вызвали соседи дома напротив. 27-летняя женщина была в сознании и просила о помощи. Она рассказала, что с балкона ее выбросил муж и просила соседку забрать дочь из квартиры.

Как выяснилось, мужчину зовут Алексей Александрович Конев, сержант ГУ полиции в Северодонецке, а его отчим, Гусев Руслан Валентинович, является подполковником полиции в отставке, работает там же штабистом.

Семья мужчины утверждает, что это была попытка суицида с ее стороны, и тем самым хотят замять это дело, прикрыв своего сына. Отметим, что злоумышленник пребывает на свободе, хотя должен быть под стражей, и не сделано ни одной экспертизы о его состоянии. А жена находится в тяжелом состоянии в больнице - с переломом ребер, пробитым легким, сломанной рукой в нескольких местах, включая открытый перелом руки, с травмой головы, множественными гематомами и ссадинами.

Сведения по данному факту внесли в ЕРДР по статье 15 УК Украины (покушение на убийство) и часть 1 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство). Сейчас продолжается досудебное расследование, выясняются все причины и обстоятельства. 

Как сообщал NEWSONE ранее, киевской местной прокуратурой в суд направлено обвинительное заключение на мужчину, который психологически насиловал свою жену.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...