Прямой эфир

В Ровенской области женщина застрелила мужа, ранила ребенка и пыталась убить себя

Размещено: 06.09.2020

Пистолет. Фото: npu.gov.ua

Женщина в Ровенской области расстреляла мужа и дочь из пистолета, а потом пыталась наложить на себя руки. 

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции. 

В правоохранительные органы 5 сентября в 04:00 обратился отец 45-летнего потерпевшего и рассказал, что в его сына стреляли, однако тот успел до него дозвониться. 

Прибывшая на место следственно-оперативная группа и медики обнаружили в доме труп мужчины, а также раненую 13-летнюю девочку. Она получила проникающие повреждения грудной клетки и была госпитализирована. Кроме того, задержали и саму виновницу инцидента. 44-летняя женщина находилась без сознания, с изрезанными руками и ранением виска. 

Ее поместили в специальную охраняемую палату, а ребенка в срочном порядке начали оперировать. В ходе обысков в доме нашли револьвер, а также травматическое оружие. Согласно предварительным данным, фигурантка являлась преподавателем в университете Ровно, а ее муж был коммерческим директором на строительном предприятии. Соседи рассказали, что женщина пыталась застрелить свою дочь во сне.

Как сообщал NEWSONE ранее, правоохранители задержали жителя Ровенской области, которого подозревают в убийстве собственной матери.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...