Прямой эфир

В Мукачеве поймали пожилую рецидивистку на продаже наркотиков, в том числе школьникам

Размещено: 13.05.2020
Полиция. Фото: zmina.info

Правоохранители задержали пожилую жительницу Мукачева, которая продавала наркотики у себя дома, в том числе несовершеннолетним. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

Установлено, что 66-летняя женщина торговала метамфетамином. Ее дом расположен возле местной школы, а потому ее клиентами часто становились малолетние граждане. Это подтвердилось неоднократными подставными закупками.

12 мая правоохранители нагрянули к ней с обысками, где нашли остатки наркотиков, приспособления для их фасовки, весы, деньги, а также ультрафиолетовую лампу для проверки купюр. Изъятое направили на экспертизу.

Злоумышленнице удалось наладить четкий механизм торговли запрещенными средствами. Более того, она уже неоднократно судима за подобные преступления.

По данному эпизоду полиция открыла уголовное дело. Ей инкриминируют ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса, то есть сбыт наркотических средств. В ближайшее время задержанной изберут меру пресечения. Женщине грозит до 10 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

. Фото: zk.npu.gov.ua

. Фото: zk.npu.gov.ua

Как сообщал NEWSONE ранее, мужчина хранил у себя дома более двух килограммов наркотических веществ и периодически их употреблял.

Источник: zk.npu.gov.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...