Прямой эфир

В Киеве поймали мужчин, которые продавали кокаин в ночных клубах

Размещено: 13.10.2020

Торговля наркотиками. Фото: vgorode.ua

Группа лиц торговала наркотиками в развлекательных заведениях столицы. Об этом сообщила пресс-служба Киевской городской прокуратуры на странице в Facebook.

Согласно данным следствия, местный житель привлек двух своих знакомых к распространению кокаина в ночных клубах. Таким образом, фигуранты посещали закрытые вечеринки и элитные заведения Киева и торговали наркотиками там, получая деньги только наличными. 

Отмечалось, что для обеспечения скрытности, злоумышленники реализовывали "товар" только своим знакомым и постоянным покупателям. Двух фигурантов задержали и выяснили, что их ежемесячный доход от оборота запрещенных веществ составил около 50 тысяч долларов. По месту их жительства провели обыски, в ходе которых в помещениях нашли амфетамин, марихуану, кокаин, приспособления для курения, деньги, банковские карты и телефоны, а также компьютерную технику.

Подозреваемых взяли под стражу, а по факту инцидента завели производство по ч. 2 ст. 307 (хранение и сбыт наркотиков) Уголовного кодекса Украины. 

Полицейские продолжили расследование для определения местоположения третьего участника группы.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинского пограничника задержали на продаже наркотических средств. 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...