Прямой эфир

В Киеве нашли избитой сотрудницу посольства США: правоохранители ищут подозреваемого

Размещено: 30.09.2020
Полиция. Фото: dnepr.info

Киевские правоохранители расследуют факт гибели сотрудницы посольства Соединенных Штатов Америки Санвер Никаело.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции города Киев.

В среду, 30 сентября, в полицию поступило сообщение о женщине с травмой головы, которую прохожие обнаружили вблизи железнодорожных путей на улице Толбухина. Она была срочно госпитализирована, однако спустя некоторое время скончалась в больнице.

"Женщину в бессознательном состоянии госпитализировали в больничное учреждение, где она впоследствии скончалась. При осмотре вещей потерпевшей обнаружено удостоверение сотрудницы посольства США на ее имя. Сейчас в лечебном учреждении и на месте происшествия следователи и представители других профильных служб проводят первоочередные следственные действия, устанавливают свидетелей и очевидцев, а также обстоятельства, при которых женщина получила телесные повреждения", - рассказали в полиции.

Позже в полиции сообщили, что к травмам женщины может быть причастен неизвестный мужчина - на вид 30-40 лет, рост 190-200 см, одетый в черные шорты, темно-синие кроссовки и футболку, с темными волосами (по бокам коротко подстрижены). Правоохранители заявили, что идут поиски неизвестного.

Как сообщал NEWSONE ранее, ночью 23 сентября на Лысой горе в Голосеевском районе Киева обнаружили труп мужчины с множественными следами насилия.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...