Прямой эфир

Копы задержали подозреваемого в убийстве мужчины, которого нашли с ножницами в шее на Лысой горе

Размещено: 29.09.2020
Убийство на Лысой горе. Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве мужчины на Лысой горе в Киеве. Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Следователи установили, что к смерти потерпевшего из Ровенской области причастен 34-летний уроженец Черниговской области, который ранее уже был судим.

"Во время неотложного обыска по месту его проживания в столице, а это - территория гаражного кооператива, мы обнаружили и изъяли мобильный телефон, банковскую карту, а также вещи погибшего, сумку с ремешком, идентичным тому, которым душили мужчину. Все направлено на проведение соответствующих экспертиз", - рассказал подполковник полиции Олег Самойлик.

Выяснилось, что накануне убийства мужчины познакомились и распивали спиртные напитки на Лысой горе. Между ними возник словесный конфликт, который перерос в драку.

Следователи установили, что потерпевшего сначала били камнем по голове, потом душили, а затем ему воткнули ножницы в горло. Окончательная причина смерти будет установлена после вывода судмедэксперта.

Задержанному сообщили о подозрении в умышленном убийстве. Суд выбрал меру пресечения в виде содержания под стражей. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Убийство на Лысой горе. Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

Как сообщал NEWSONE ранее, труп мужчины с множественными следами насилия обнаружили ночью 23 сентября на Лысой горе в Голосеевском районе Киева.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...