Прямой эфир

В Харькове произошел пожар на лакокрасочном заводе: известна причина возгорания (видео)

Размещено: 14.12.2020
Огонь. Фото: slovoidilo.ua

Огонь вспыхнул на территории лакокрасочного завода Красный химик в Харькове в понедельник, 14 декабря. Об этом сообщил начальник ГСЧС Харьковской области Игорь Лупандин, передает местный портал Город Х.

Видео с места происшествия ранее опубликовал Telegram-канал "ХС Харьков". В сообществе отметили, что пожар начался на территории "Коксохима". Однако позже выяснилось, что ЧП произошло на территории другого завода.

На опубликованных кадрах видно, как с территории завода в небо поднимается столп густого черного дыма.

"Я сейчас еду на место. Но могу сказать точно, что это горит не "Коксохим". Пожар произошел на территории завода "Красный Химик". А это совершенно другое предприятие", – сообщил Лупандин.

Он рассказал, что огонь спасатели смогли локализовать в 15:12, а в 16:20 пожар уже полностью потушили. На месте работали семь автомобилей ГСЧС.

Причиной пожара стали неполадки с электрикой. Горели заброшенные сарайные помещения на площади 200-300 "квадратов". Пострадавших и погибших в пожаре нет, пишет МГ "Объектив".

Как сообщал NEWSONE ранее, в Киеве из-за поломки очевидцы заявили о масштабном пожаре на крыше здания витаминного завода.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...