Прямой эфир

В Германии остановили критически пьяного украинца-дальнобойщика, который вилял по автобану

Размещено: 28.08.2020
Полиция и грузовик. Фото: piataauto.md

Вопиющий инцидент произошел на одном из автобанов в Германии. Там правоохранители остановили сильно пьяного гражданина Украины, который вел грузовой автомобиль и выполнял опасные маневры. Об этом сообщает портал PiataAuto.

Полицейские получили вызов о том, что в сторону Франкфурта по трассе направляется фура на литовских номерах, двигаясь по зигзагообразной траектории. Патрульные оперативно догнали грузовик и остановили водителя.

Во время проверки выяснилось, что за рулем был украинец. Он еле разговаривал и стоял на месте. Полиция сразу проверила его на содержание алкоголя в крови, и результат оказался 2,74 промилле. Такой показатель соответствует тяжелому опьянению.

Мужчину задержали и доставили в участок, где повторная проверка на драггере показала 2,39 промилле. Из-за опасений, что дальнобойщик может впасть в алкогольную кому, его передали медикам. Теперь его ждет суд и штраф в несколько тысяч евро.

Также правоохранители связались с транспортной компанией, где работал водитель, и попросили прислать кого-то другого за фурой.

Как сообщал NEWSONE ранее, пьяный мужчина приехал в полицейский участок в Ровенской области на украденном автомобиле, чтобы узнать, куда делась его машина.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...